Последние события

23.09.2018г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2018г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2018г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2018г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2018г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Железнодорожное сообщение

В наше время сложно представить жизнь без электричества, после изобретения первых электрических ламп прошло не так уж и много времени, технологии продвинулись вперёд, но электричество осталось неизменным спутником человека с тех пор.

Совершенствование задело все сферы жизни, включая транспорт. Говоря о транспорте можно выделить один из видов, как раз связанный с электричеством. Речь идет об электропоездах.

Разумеется, электропоезда не возникли вдруг и потому что появилось электричество. История их лежит ещё с появления колеса, колесного транспорта, собственно паровозов и обычных поездов.

И наконец, транспортные технологии дошли до уровня, когда появились электрические железные дороги. Первые попытки электрификации появились почти одновременно в разных странах. Было естественным, что уже к рубежу двадцатого века появились первые виды подвижного состава. Ещё через какой-то десяток лет Сменс и Хальске представили миру первый электрический поезд. Это произошло в 1879 году в Берлине.

Электрификация железных дорог в нашей стране привела к совершенно новым изменениям в технологиях работы транспорта, велось много работы, в частности строительство верхнего строения пути, чтобы усовершенствовать способы электрификации. В наше время Россия занимает первое место в мире по длине электрифицированных железных дорог.

Однако со временем железнодорожные вагоны и колесные пары приходят в негодность, и тогда приходит идея колесные пары бу продать. В этом случае можно порекомендовать екатеринбургскую компанию «Вагон-ЖД», которая более 10 лет осуществляет деятельность по выкупу отработавших свой срок эксплуатации железнодорожных вагонов и запасных частей к ним.









Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»