Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2013г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

Заводы по переработке ядерных отходов

На сегодняшний день во всем мире существует большое количество заводов, предназначенных для обработки и переработки ядерных отходов. Это означает, что каждая атомная электростанция может привозить свои ядерные отходы на специальные заводы и перерабатывать их с целью дальнейшего получения ядерного топлива.

Однако, некоторое время назад на территории Челябинской области произошел некий инцидент. Дело в том, что жители отказались принимать ядерные отходы на заводе, который был построен на территории области специально для этих целей.

Из одной европейской страны прибыл груз с ядерными отходами для того, чтобы переработать их на территории завода, расположенного в Челябинской области. Однако жители отказались принимать эти отходы для переработки, посчитав их весьма опасными для экологической безопасности региона. Однако, как отмечают эксперты, эти отходы могут быть переработаны и пущены для обеспечения электрического снабжения региона.

Уран - тяжелый металл, добываемый из урановых руд. Самая известная из этих руд - урановая смолка, состоящая на 95% из оксида урана. Она иногда встречается в виде громадных блоков весом в несколько тонн. К сожалению, в большинстве других руд урана гораздо меньше. Добыча руды становится рентабельной, если она содержит хотя бы несколько килограммов урана на тонну. Добытая шахтным или открытым способом руда подвергается предварительной обработке: ее измельчают, выщелачивают и через несколько стадий получают концентрат, содержащий более 70% урана - так называемый «Yellow саке», или «желтый кекс». Этот продукт передают на дальнейшую переработку.

 



























частотный преобразователь на 75 квт , Установка смесителя на акриловую ванну смотрите на www.servicemaster74.ru.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»