Последние события

23.09.2018г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2018г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2018г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2018г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2018г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Заводские планы

Заводские планы внедряют на предприятиях в соответствии с заданиями вышестоящих организаций. В зависимости от сроков, на которые рассчитаны планы, различают текущие и перспективные планы. Текущие планы составляются на год, а перспективные на 5 и более лет. Руководство деятельностью предприятия осуществляет директор, который на основе предоставленных ему прав обеспечивает выполнение плана. Руководители современных промышленных предприятии предпочитают купить видеокамеры, и с их помощью контролировать производственный процесс.

Главный инженер обеспечивает технический прогресс на предприятии, руководит работой всех технических и технологических служб предприятия, отвечает за внедрение новой техники и освоение новых видов продукции. Начальник цеха подчиняется директору и главному инженеру. Начальник цеха руководит всеми производственными участками цеха, обеспечивает выполнение плановых заданий, отвечает за соблюдение технологических режимов и правил эксплуатации оборудования. Производственным участком руководит мастер, являющийся непосредственным организатором процесса производства и труда.

Мастер отвечает за расстановку рабочих на участке, инструктаж по выполнению заданий, обеспечение рабочих мест материалами и технической оснасткой, контроль качества продукции, соблюдение технологической и трудовой дисциплины и правил техники безопасности.















ремонт подъездовВсе виды кровельных работ требуют использование специального оборудования, материалов и должны выполняться опытными специалистами. Частичный ремонт кровли без вскрытия существующей (Гидроизоляция кровли). Данный вид работ стал возможен всего несколько лет назад, благодаря современным материалам.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»