Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Состояние внутриавтоклавной среды

Располагая данными только о температуре и давлении в автоклаве, нельзя дать однозначный ответ о состоянии внутриавтоклавной среды и парциальных давлениях воздуха и пара.

Например, если при давлении 0,9 МПа температура среды составляет 172 °С, то это может свидетельствовать как о наличии в автоклаве ненасыщенной паровоздушной смеси (при отсутствии утечек воздуха), так и об уменьшении количества воздуха (если среда насыщенная).

Вторая причина более вероятна, так как в производственных условиях никогда не обеспечивается полная герметичность автоклавов и всегда наблюдаются утечки паровоздушной смеси через небольшие неплотности в крышках и паровой арматуре (вентили, клапаны, фланцевые соединения и пр.). И если количество пара в автоклаве при напуске непрерывно возрастает, то воздуха, наоборот, все время становится меньше.

Если же говорить о производстве пластмасс, то современные технологии позволяют получать экологически чистые пластмассы, которые с дальнейшем идут на производство предметов быта, посуды и детских игрушек. Так, развивающие французские куклы smoby выполнены из качественного пластика и абсолютно безвредны для ребенка.





















Описание Трансформатор абонентский модифицированный унифицированный серия на сайте.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»