Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Вибропогружатели

Вибропогружатели применяются для погружения и извлечения стальных шпунтов труб, железобетонных свай и тонкостенных свай-оболочек в несвязных и водонасыщенных грунтах.

Основными элементами вибропогружателя являются электродвигатель, система вибраторов и наголовник.

В зависимости от частоты колебаний вибропогружатели разделяют на высоко- и низкочастотные. Четное число валов электродвигателей и дебалансов обеспечивает получение направленных колебаний, причем горизонтальные силы уравновешиваются, а вертикальные суммируются. Это школа ремонта и данный принцип действия вибропогружателей должен быть хорошо знаком рабочим строительных профессий.

Высокочастотные вибропогружатели используются в основном для погружения и извлечения металлических шпунтов, труб и железобетонных свай массой до 10 тонн, а низкочастотные - для погружения и извлечения железобетонных шпунтов, железобетонных свай сплошного сечения, цилиндрических железобетонных оболочек и металлических труб большого диаметра.

Установки вибровдавливания состоят из базовой машины - трактора, навесного оборудования для подъема и направления погружаемой сваи, пригрузочного устройства - дополнительного трактора и трособлочной системы вибропогружателя. Установки отличаются высокой производительностью, маневренностью, хорошей транспортабельностью и простотой управления.














Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»