Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Производство входных дверей

Обычному покупателю всегда сложно отличить качественную входную дверь от подделки. В данной статье мы изложим несколько советов, следуя которым можно отличить настоящую дверь форпост от дешевой фальсификации.

В первую очередь обратите внимание на металлический короб. У оригинальных дверей марки Форпост он покрыт электростатической краской, и крепление короба к стене осуществляется с помощью не менее 6 дюбелей. Полотно двери должно быть целостным и ни в коем случае не состоять из нескольких частей. На полотно двери непременно должен  устанавливаться защитный короб, который предназначен для защиты от взлома двери.

Выбирать замок для двери также следует с особой тщательностью. Хорошо зарекомендовали себя замки Masterlock с повышенной взломостойкостью, которая обеспечивается за счет угла его поворота в 360 градусов и надежной фиксации закрытого замка. Есть и другие хорошие модели замков, главное при их выборе не экономить, ведь такая экономия в дальнейшем может принести вам множество серьезных проблем.

Для защиты от высверливания замков качественные входные двери оснащаются марганцевыми пластинами, а во избежание вскрытия дверей предусмотрены противосъёмные штыри.

Качественная оригинальная входная дверь - это помимо безопасности еще комфорт и долговечность использования. Поэтому производителями дверей применяют тепло- и звукоизоляционные материалы, препятствующие проникновению холодного воздуха и  посторонних шумов в ваш дом.

Декоративные панели, которыми оформляются двери, имеют не просто дизайнерское, но еще и защитное предназначение. Наносимое на них антивандальное покрытие предохраняет дверь от появления на ней различных царапин и надписей.












Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»