Последние события

23.09.2018г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2018г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2018г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2018г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2018г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Для чего нужны упаковочные материалы?

Нельзя не согласиться с тем, что привлекательный внешний вид упаковки является залогом того, что покупатель приобретет именно визуально понравившийся ему товар. Ведь любой человек при выборе какого-нибудь изделия бросает взгляд в первую очередь на внешний вид. И даже не важно, что это за товар: пачка чипсов или мобильный телефон. Если у изделия интересный вид, то на него обязательно взглянут. Как раз по этой причине, если необходимо улучшить спрос на свою продукцию, то вам не будет лишним подумать об оригинальной и яркой упаковке.

У каждого потребителя имеются десятки примеров из жизни, когда привлекательный внешний вид товара решал всё. Но одновременно с этим найдутся воспоминания о том, что потрепанная и невзрачная упаковка напрочь убивала любое желание купить товар. Нетяжело сделать вывод, что следует применять качественное оборудование и сырьё, чтобы изготавливать первоклассные упаковки. В компании «Корнер» уже решили этот вопрос.

Богатый стаж работ в индустрии изготовления упаковок позволяет сотрудникам фирмы радовать своих клиентов как отличным качеством, так и широким многообразием. Здесь можно приобрести стрейч пленку, клейкие ленты, пакеты и мешки, термоэтикетки, полипропиленовые гранулы для упаковки и многое другое, причем в эксклюзивном дизайнерском решении. Богатый выбор и воля фантазии – вот центральные плюсы сотрудничества со специалистами данной компании.

 

 









Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»