Последние события

23.09.2018г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2018г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2018г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2018г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2018г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Технологичность производственных процессов

Технологичность – это степень соответствия характеристик материалов, изделий или конструкций современным производственным технологиям их изготовления. Так, если вы решили приобрести загородный дом, то следует уделить пристальное внимание не только на место расположения вашего будущего жилища, но и на уровень технологичности строения. Различные отступления от принятых технологий строительства в дальнейшем могут дорого обойтись будущему владельцу недвижимости. Поэтому самостоятельно решить вопрос покупки недвижимости, особенно если она располагается за рубежом, практически невозможно, а лучше воспользоваться услугами надежной и проверенной компании, занимающейся этим непростым ремеслом на профессиональной основе.

Анализ изделий на технологичность проводится с целью дать оценку оптимальности производственного процесса в соответствии с современными потребностями. В частности внедрение быстроразъемных соединений повысило технологичность многих изделий как бытового, так и промышленного применения.

Для предприятий промышленной отрасли ведущими считаются заводская и транспортная технологичность. При этом для анализа на технологичность выполняют четкое подразделение на 2 категории оценок:

1. Оценка конкретного материала, изделия или конструкции.
2. Оценка партии изделий, которые производятся на заданной технологической линии.

Повышение технологичности производства является неотъемлемой частью развития индустрии. В последнее время в нашей стране стали уделять повышенной внимание данному аспекту, что не может не радовать сторонников технического прогресса.









Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»