Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Выбор строительных материалов

Строительство, независимо от того, что строиться, обязательно включает в себя наличие строительных материалов. Главным этапом в строительстве является выбор и использование строительных материалов. Именно от качества строительных материалов, зависит успешность вашего проекта, если вы запланировала масштабные строительные работы, такие, например, как построение дома и его внешнее и внутреннее оформление. Во-первых, для таких масштабных работ, как закладка фундамента, лучше всего нанимать специалистов, которые смогут не только качественно выполнить данную работу, но и посоветуют какие материалы лучше использовать. Впрочем, и дизайнерское оформление, если у вас нет таковых способностей, лучше доверить профессионалу, заранее обсудив с ним все детали вашего будущего интерьера. И, конечно же, невозможно уже представить себе современный дом или квартиру без утепленных стен, полов, окон. Так, зачастую алюминиевое остекление фасадов проводится строительными компаниями только с внешней стороны дома, а балконы, которые выходят во двор, приходится стеклить самостоятельно.

С каждым днем на рынке строительных материалов прибывают новейшие усовершенствованные разработки специалистов, что очень облегчает непосредственно процесс строительства. С увеличением товаров на полках строительных магазинов одновременно и увеличивается качество работы.

На сегодняшний день огромную популярность получили такие строительные материалы, как газобетон и пенобетон. По свойствам данные материалы очень похожи, но выполняют различные по назначению функции. Вследствие различия свойств, которыми обладают газобетон и пенобетон, данные материалы также отличаются способами изготовления. Универсальность пенобетона заключается в том, что его можно изготавливать непосредственно на строительной площадке. Газобетон же напротив более сложный в изготовлении. Главным секретом изготовления является реакция алюминиевой пудры в сочетании с водой. В результате данной реакции образуются пузырьки.











Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»