Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Какую лестницу выбрать

Выбирая лестницу для какого-либо помещения, будь то многоэтажный дом или производственное помещения, многие сталкиваются с несколькими проблемами. И главная из них – это выбор материала. Ведь крайне трудно сразу представить себе какая лестница вам необходима, и какие элементы должна содержать.

Стремясь к совершенству, многие специально не желают устанавливать деревянные лестницы, неверно полагая, что они недолговечны. Но это абсолютно не так. Современные производители используют высушенное и обработанное дерево, которое способно прослужить долгие годы. Неоспоримым преимуществом деревянных лестниц является экологичность материала. Деревянные лестницы бывают самых разнообразных форм и расцветок. Все определяется типом дерева, из которого изготавливаются лестницы. Деревянную лестницу можно покрыть лаком, который только подчеркнет природную красоту и структуру дерева.

Прежде чем заказать лестницу, необходимо продумать то, как она впишется в общий интерьер помещения. Для промышленных помещений это, конечно же, не так важно, но для двухуровневых квартир и коттеджей имеет определяющее значение. Следует обратить внимание и на высоту потолков в помещении, ведь от этого будут зависеть не только конструктивные особенности лестницы, но и размер и количество ступеней. Также следует уточнить какие детали декора будут использоваться в оформлении лестницы. При этом очень важно четко представлять себе для чего вам нужна лестница, так будет значительно легче выбрать правильную конструкцию.

В случае, если лестница задумывается как один из элементов интерьера и пользоваться ей будут не так часто, то можно рассмотреть вариант с винтовыми лестницами. Если же на первый план выходит функциональность лестницы и предполагается ее частое использование, то лучше остановить свой выбор на обычных маршевых лестницах.












is coffee popular than tea

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»