Последние события

23.09.2018г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2018г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2018г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2018г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2018г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Как правильно употреблять спортивное питание?

Сыворотный протеин является одним из наиболее популярных продуктов спортивного питания на сегодняшний день. Его прием очень эффективен, ведь организм получает столько белка, сколько из натуральной пищи получить очень проблематично. Для этого пришлось бы почти постоянно есть мясо, а ведь для этого надо много времени, ведь еду надо покупать и готовить. Помимо этого, с натуральной пищей ваш организм бы получал не только белок, но и огромное количество жиров и углеводов. Да и ваш желудок достаточно скоро бы взбунтовался от такого негуманного отношения. Для того, чтобы получить максимальный эффект от протеиновых продуктов спортивного питания, необходимо принимать их по определенным правилам.

Во-первых, необходимо выпивать протеиновый коктейль как можно раньше по окончании тренировки, причем желательно, чтобы этот коктейль был еще обогащен и углеводами. Именно после тренировки настает тот момент, когда ваш алгоритм синтеза белка может перейти на максимальную работу, а запасы аминокислот полностью потрачены. Помимо этого, специалисты рекомендуют выпивать спортивное питание с протеином, а также можно купить провирон и употреблять его. Действуя в этой манере, вы сможете остановить катаболические процессы, которые обязательно начинаются во второй половине ночи. То есть пока вы спите, мышцы потихоньку разрушаются. Утренний протеин должен быть наиболее быстроусвояемым, ведь организм должен получить его в кратчайшие сроки. Остановить ночные катаболические процессы можно принятием порции протеина поздно вечером, а лучше перед самым сном. В этом случае лучше всего выбирать тот протеин, который усваивается наиболее долго, ведь на протяжении всего времени переваривания он будет снабжать организм так необходимыми ему аминокислотами.

Также необходимо пополнять запасы белка в течении всего дня. Это можно сделать за счет натуральной еды, которую никто не отменял, но можно и выпить еще парочку протеиновых коктейлей. Вообще, абсолютно переходить на спортивное питание не рекомендуется, так как полностью прекратив есть натуральную пищу, вы можете нанести своему организму непоправимый вред.







агрегат компрессорный холодильный цены приемлемы , от нашей компании машина сушильная вс 25 на www.Santas.Ru

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»