Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Снижение вероятности возникновения несчастных случаев на производстве

Для снижения вероятности возникновения несчастных случаев сотрудникам производственных предприятий следует руководствоваться общими правилами по технике безопасности. Все работники обязаны четко соблюдать правила внутреннего распорядка и трудовую дисциплину организации.

Посторонним лицам опасно присутствовать в цехе, приближаться к запущенным машинам, аппаратам, механизмам, прикасаться к электрооборудованию и электропроводке. Курить можно только в специально отведенных для этого местах, оснащенных противопожарными средствами. Современные производители пожарных систем подвергаются жесткому контролю за своей продукцией, поэтому при наличии должным образом установленной противопожарной системы безопасность трудящихся повышаетяс в разы. Территорию предприятия необходимо содержать в чистоте: убирать мусор; котлованы и ямы засыпать или ограждать; опасные для движения и работы зоны ограждать и снабжать стрелками, плакатами, а ночью световыми указателями; места пересечения автомобильных и железных дорог снабжать переездами.

Работающие с электрифицированным оборудованием, при несоблюдении установленных условий ведения работ, могут получить электротравму: электрический ожог или удар. При прохождении через тело человека электрического тока силой 0,05 А получается электроудар. Ток силой более 0,1 А является смертельным. Вероятность поражения человека электрическим током увеличивается в сырое время года, а также при нахождении в местах с повышенной опасностью. При эксплуатации электрифицированного оборудования для устранения условий возникновения электротравм следует должным образом выполнять заземление корпусов находящегося под током электрического и технологического оборудования.














магнитный конструктор купить здесь трубопроводные фланцы стальные приварные

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»