Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Растворосмесители и бетоносмесительные установки

Растворосмесители применяются для приготовления строительных растворов. Основными узлами растворосмесителя являются ротор, неподвижный бак, разгрузочное устройство и электродвигатель. По конструкции различают лопастные с горизонтальным или вертикальным лопастным валом и турбулентные растворосмесители, в которых потоки смешиваемой массы создаются ротором.

Бетоносмесительные установки применяются для приготовления бетонных смесей на строительных площадках, снабжения бетоном оборудования для строительства цементобетонных дорожных покрытий и искусственных сооружений.

Бетоносмесительная установка непрерывного действия СБ-75 включает в себя дозировочный блок, дозатор заполнителей, сборный конвейер, наклонный конвейер, стойка опоры, блок дозатора цемента, бункер цемента, фильтр, бетоносмеситель, блок управления, насос-дозатор воды, копильмик, тарировочное устройство.

Бетоносмесительная установка СБ-109 в своем составе имеет загрузочный конвейер для щебня, блок дозирования заполнителей, загрузочный конвейер для песка, блок дозирования цемента, труба, склад цемента, наклонный конвейер, смесительный блок, емкость для жидкости, рама, пульт управления.

Если предполагается импорт данной техники в западные страны, то необходимо выполнить переводы текстов всех сопроводительных документов и инструкций. Для этого лучше всего обратиться в специализированные бюро переводов технических текстов.












сантехник

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»