Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Линия подачи бетонных и растворных смесей

Линия подачи бетонных и растворных смесей в формовочные пролеты размещается в главном производственном корпусе. Бетонные смеси подаются от бетоносмесительного цеха в формовочные пролеты с помощью транспортеров.

Однако перемещение транспортерами подвижных, а в ряде случаев литых бетонных смесей, применяемых в кассетном производстве и при формовании объемных элементов, приводит к расслоению смесей и ухудшению качества бетона изделий. Для транспортирования подвижных смесей более рациональны линии подачи с самоходными бункерами.

Значительно реже применяют пневмотранспорт бетонной смеси по трубопроводам, поскольку этот способ может быть использован только при консистенции смеси свыше 7-8 см осадки стандартного конуса. Кроме того, эксплуатация пневмотранспортных систем требует повышенной культуры производства. Пневмотранспорт успешно применяется для подачи бетонных смесей к кассетам.

В зависимости от особенностей работы формовочных линий транспортирование бетонной смеси из бункеров-накопителей или непосредственно с линии подачи к местам потребления может транспортироваться в бадьях, перемещаемых мостовыми кранами или электрокарами, транспортерами и самоходными бетонораздатчиками.















Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»