Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Автоматизированные и передвижные склады

На строительстве применяются автоматизированные и передвижные склады цемента. Они используются для приема цемента из цементовозов, оборудованных устройством для пневматической разгрузки, хранения и выгрузки его в расходные бункеры бетоносмесительной установки.

Автоматизированный склад состоит из силоса с фильтром и аэрирующим устройством, камерного насоса, влагомаслоотделителя, цементо- и воздухопроводов и электроаппаратуры. Передвижной склад цемента представляет собой цистерну-прицеп, оборудованную аэроднищем, разгрузочным и загрузочным устройствами и пневмооборудованием для разгрузки. Цемент загружают и выгружают с помощью компрессорного агрегата, установленного на одноосном прицепе.

Пневматические разгрузчики цемента предназначены для механизированной выгрузки бестарного цемента из крытых железнодорожных вагонов и подачи его в силосные банки складов. Разгрузчик представляет собой стационарную машину всасывающе-нагнетательного действия, состоящую из заборного устройства, осадительной и смесительной камер, ротационной газодувки, цементопровода и компрессора.

При возведении объектов жилого и промышленного назначения уже на начальном этапе строительства закладываются инженерные коммуникации, и для этой задачи сегодня целесообразнее применять бестраншейные технологии.












Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»