Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Складирование продукции

Сегодня на современных известковых предприятиях производят известь комовую, гидратную, молотую с добавками и известняковую муку для различных нужд. Крупные комбинаты имеют большие склады под каждый тип выпускаемой продукции. Емкость склада определяется условиями и продолжительностью хранения продукции.

Так, для известкового комбината, рассчитанного на выпуск 300 тысяч тонн комовой извести, из которых 170 тысяч тонн производятся в виде молотой извести с добавками, и 250 тысяч тонн известняковой муки, складские емкости составляют: для комовой извести - 2000 тонн, для молотой извести - 3000 тонн, а для известняковой муки - 4000 тонн. Типичный склад включает в себя 6 силосов комовой извести, 2 галереи с ленточными транспортерами и 2 погрузочные машины. Силос комовой извести представляет собой цилиндрическую банку со стенками из монолитного железобетона.

Для уменьшения запыленности помещения при загрузке силосов комовой известью установлена аспирационная система. Известь загружают в силос подвижным реверсивным ленточным конвейером, а выгружают с помощью электровибрационных питателей и ленточного транспортера, который передает известь в бункер погрузочной машины.


Погрузчик комовой извести представляет собой ленточный транспортер, установленный на передвижном портале. Загрузочный транспортер погрузчика имеет переменный вылет и снабжен поворотным механизмом. Введенный в вагон через металлические двери загрузочный транспортер поворачивается и, поднимаясь, постепенно заполняет вагон известью.














Вы можете быстро офисное кресло руководителя купить, а также оформить заказ на стулья для персонала.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»