Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Самоходные дорожные катки

Самоходные дорожные катки с гладкими металлическими вальцами (статические) предназначены для уплотнения оснований и гравийных, щебеночных, булыжных, черных асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог.

Основными параметрами этих катков являются масса и удельное давление на квадратный сантиметр образующей вальца. По этим параметрам катки разделяют на три типа: легкие массой 0,6-4 тонны, средние массой 8 тонн и тяжелые массой 13-18 тонн.

По числу расположения вальцов различают одноосные одновальцовые, двухосные двух- и трехвальцовые и трехосные трехвальцовые катки. Основными узлами моторного катка являются рама, вальцы, двигатель внутреннего сгорания, трансмиссия, рулевое управление, приспособление для смачивания и очистки вальцов и электрооборудование.

Производительность самоходных катков определяется шириной уплотняемой полосы, шириной перекрытия смежных полос укатки, рабочей скоростью, коэффициентом использования рабочего времени катка и числом проходов катка по одному месту.

Сегодня прогресс дошел до того, что для приобретения самоходных дорожных катков импортного производства совсем не обязательно оформлять загранпаспорт и ехать на производство. И даже если в России нет официальных дилеров необходимого вам производителя, то сейчас связаться с производством и сделать заказ можно и через интернет.












Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»