Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Рыхление материала

Из силоса известь при открытом шибере передается в переходную коробку, в которой она подхватывается воздухом, подаваемым через трубу под давлением, и перемещается в камеру коробки. Известь через патрубок подается в рукав, соединенный с автомобильным или железнодорожным транспортом. Клапан регулируется с помощью винта на заданную производительность, которая зависит от величины кольцевой щели между конусом клапана и седлом. Трубка предназначена для продувания воздуха через рукава. Клапан открывается и закрывается путем нажатия кнопок управления.

При нажатии кнопки «пуск» в электросеть подключается соленоид, который соединен с золотниковым переключателем, направляющем воздух в пневмоцилиндр. Поршень пневмоцилиндра насажен на шток клапана и перемещает его вправо, и тем самым, открывая кольцевое отверстие. Аспирационные системы, которые установлены на силосных складах, отсасывают запыленный воздух в местах загрузки силосов. Очистка воздуха производится в рукавных фильтрах. При работе силосных емкостей, не оснащенных системой аэрации и перекачки материала, встречаются случаи уплотнения порошка с образованием сводов.

Для рыхления материала применяются установленные на стенках силосов вибраторы, а при рыхлении вручную применяются специальные штанги и рыхление осуществляется через специальные люки. Ни в коем случае нельзя спускаться в бункеры и силосы для рыхления материала. Бункера и силосы подлежат ремонту только при полном отсутствии в них материала. Люки силосов и бункеров во время их работы обязательно должны быть закрыты крышками и заперты на замок. Рабочие, которые обслуживают силосы и бункера, в связи с пылевыделением на этих участках вынуждены применять респираторы или марлевые повязки.














http://hipath-shop.ru/ телефон siemens openstage 15.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»