Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Применение ручного инструмента при различных видах работ

Электроперфоратор используется для проделывания отверстий, прокладки борозд и очистки поверхностей в конструкциях из бетона, гранита, кирпича и прочих естественных строительных материалов. В состав перфоратора входят ударный узел, корпус, электродвигатель, двухступенчатый редуктор с муфтой предельного момента или устройства постоянного вращения и рабочего инструмента.

Ручной пневматический лом предназначен для разрушения каменных, бетонных и железобетонных сооружений, разработки различных пород. Лом состоит из ствола с ударным механизмом, воздухораспределительного устройства с золотниковой коробкой, стакана и рукоятки.

Ручной электрический молоток применяется для разрушения бетона, каменистого и мерзлого грунта при работе в вертикальном положении сверху вниз. Инструмент состоит из электродвигателя, редуктора и кривошипно-шатунного механизма.

Ручные электротрамбовки используются для уплотнения несвязного грунта в стесненных условиях дорожного и гидротехнического строительства и для других работ. Электротрамбовка состоит из электродвигателя, редуктора, кривошипно-шатунного и ударного механизмов, трамбующего башмака и подпружинных рукояток управления.

сантехник

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»