Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Ремонт цементобетонных покрытий

При текущем и среднем ремонте цементобетонных покрытий, а также покрытий, устроенных по способу пропитки или полупропитки и смешения на месте, производятся одиночная или двойная, а для булыжных мостовых - тройная поверхностная обработка. Этот вид ремонта включает очистку поверхности, розлив вяжущего и распределение каменных материалов, обработанных вяжущими материалами, распределителями разных конструкций.

Для распределения щебня при поверхностной обработке асфальтобетонного и цементобетонного покрытий применяются распределители. Основная часть распределителя - бункер, шнек и питатель - приводятся в действие от вала отбора мощности трактора через специальный редуктор. Это самоходная универсальная машина, состоящая из рамы на гусеничном ходу, бункера, сменных рабочих органов щебнеукладчика первого и второго исполнения, асфальто- и грунтоукладчика и гидравлической системы привода рабочих органов.

Распределитель используется для равномерного распределения и предварительного уплотнения дорожных покрытий из щебня, гравия и битумо-минеральных смесей.

Рабочий орган первого исполнения применяется для распределения материала из автосамосвалов по уложенному слою, а рабочий орган второго исполнения для распределения материалов по твердому основанию при подаче их автосамосвалами на основание, а также для укладки песка.

Если Вы приобретаете технику в лизинг, то следует помнить о своевременном внесении средств, иначе коллекторское агентство может оставить вас и без техники, и без денежных средств.












drukarnia wielkoformatowa cennik, z

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»