Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Комплект рельсовых машин

Комплект рельсовых машин предназначен для устройства цементобетонных покрытий автомобильных дорог и аэродромов. Он состоит из профилировщика основания, распределителя цементобетона, бетоноотделочной машины, рельсформ, платформы для перевозки указанных машин и нарезчика температурных швов.

Профилировщики оснований применяются для подготовки, окончательной планировки и уплотнения песчаного основания под бетон или сборные плиты.

Планировка и уплотнение песчаных оснований выполняются за один-два прохода при толщине слоя до 30 сантиметров со степенью уплотнения 0,95.

Профилировщик основания представляет собой самоходную дорожную машину, состоящую из рамы, перемещающейся по рельсформам, на которой установлены дизель, коробка передач, механизмы передвижения и управления, профилирующий отвал, уплотняющий вибробрус и электрооборудование.

Профилировщик основания ДС-502А производится в 4 модификациях: для обработки полос плоского профиля шириной 3.5,  5 и 7 метров и полос двускатного профиля шириной 7 метров. Профилировщик основания ДС-502Б производится в 3 модификациях: для обработки полос плоского профиля шириной 3.75 и 7.5 метров и полос двускатного профиля шириной 7.5 метра.

Дальновидные инвесторы средства, заработанные на forex, зачастую вкладывают в производство, в частности в развитие строительного оборудования.














viega купить смотреть подробнее , инженерно геодезические изыскания для строительства здесь

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»