Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Реконструкция фундаментов

Реконструкция фундаментов производится при увеличении нагрузок на фундаменты в результате надстройки зданий, расширения и изменения технологии производства в промышленных сооружениях, при разрушении фундаментов (в результате воздействия агрессивных вод, вибрации и т.п.), а также при возведении фундаментов соседних сооружений на глубине ниже фундаментов существующего сооружения. Методы усиления фундаментов в основном зависят от целей такого усиления, свойств грунтов основания, конструкций фундаментов и всего сооружения.

Усиление прочности кладки бутового фундамента производится нагнетанием цементного раствора под давлением через металлические трубки. Наиболее часто кирпичные, бутовые и железобетонные фундаменты усиливают, устраивая железобетонные обоймы, которые соединяются между собой металлическими стержнями – анкерами. Для повышения жесткости всего деформируемого здания со сборными железобетонные и прерывистыми фундаментами производится замоноличивание фундаментов путем заполнения бетоном промежутков между отдельными сборными фундаментными подушками и постановкой железобетонных обойм.

Анкеры размещаются в промежутке между фундаментными подушками. В тех случаях, когда требуется увеличение площади подошвы фундаментов, кроме устройства железобетонной обоймы, подводят также железобетонные плиты под подошву существующего фундамента.

А в давние времена гранитная брусчатка была настолько популярна, что ей не только выкладывали улицы и площади городов, но и с ее помощью укрепляли фундаменты зданий.

















Смотрите http://www.socpatron.ru уход за пожилым человеком.

ремонт радиаторов грузовиков, ремонт пластиковых радиаторов и легковых автомобилей

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»