Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Развитие технологий дуговых процессов

В последние годы в развитии систем для дуговой сварки наблю­даются значительные изменения, обусловленные рядом объективных причин, таких как возрастание стоимости электроэнергии, требования экологии, развитие научно-технического прогресса в области промышленной силовой электроники.

Ремонт бытовой электроники и техники, а в частности ремонт сотовых телефонов самсунг, также в последнее время значительно видоизменился вследствие применения новых технологий.

Постановка новых задач и развитие технологий дуговых процессов изменили концепцию создания источников питания в результате применения новых более совершенных конструкторских решений. Это относится к созданию принципиально нового сварочного выпрямителя - инверторного типа. С этим типом выпрямителя связывают будущее развитие дуговой сварки. От традиционных сварочных выпрямителей они отличаются тем, что в них отсутствует силовой сетевой сварочный трансформатор.

В инверторных источниках питания сварочной дуги сетевое переменное напряжение сначала выпрямляется, а затем выпрямленное напряжение, пройдя через инвертор с транзисторным или тиристорным преобразователем, преобразуется в напряжение высо­кой частоты порядка 5-50 кГц. Высокочастотным трансформатором преобразованное напряжение понижается до сварочных значений, вторичным выпрямителем выпрямляется и подается на дугу.

















Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»