Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Распределительные машины, применяемые на производстве

Цементовоз-распределитель используется для перевозки вяжущих материалов, дозирования их и распределения по ширине обрабатываемой полосы при строительстве или ремонте дорожных покрытий путем стабилизации грунтов вяжущими материалами. Цементовоз-распределитель может осуществлять свою работу совместно с дорожной фрезой.

Распределитель - это самоходная машина на гусеничном ходу, выпускаемая в двух исполнениях. В первом исполнении он используется для распределения щебня и гравия по песчаному основанию. При этом материал подается автосамосвалами на уложенный и предварительно уплотненный слой. Машину во втором исполнении применяют для распределения материала по твердому основанию при подаче материала автосамосвалами.

Основными параметрами распределителей щебня, гравия и песка являются ширина распределяемого слоя и скорость передвижения машины.

Распределитель каменной мелочи представляет собой самоходную машину, предназначенную для укладки материала по разлитому горячему битуму при поверхностной обработке автомобильных дорог. Он может применяться в зимнее время для разбрасывания песка и других противогололедных материалов. Распределитель каменной мелочи состоит из рамы, установленной на пневмоколесном ходу, транспортера, переднего и заднего бункера, пневмо- и гидросистемы, управления и пескоразбрасывающего устройства.

Для освоения указанных спецмашин работают специальные курсы в Алматы и других городах Казахстана.












Привод швп , Если Вам необходимо витражное остекление балконов, мы готовы взяться за заказ. Профессия детский психолог.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»