Последние события

23.09.2018г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2018г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2018г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2018г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2018г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Современные промышленные полы

Современные промышленные полы изготавливаются из экологически чистых материалов и обладают хорошей химической стойкостью, великолепными механическими характеристиками и разнообразной цветовой гаммой.

Промышленные полы удовлетворяют самым жестким санитарно–гигиеническим нормативам, которым должна соответствовать современная производственная деятельность. Повышенное звукопоглощение и отсутствие стыков и швов, которые справедливо считаются благоприятной средой для размножения вредных бактерий, выделяют такие покрытия среди традиционных напольных покрытий.

Сферой применения таких полов является пищевая, химическая, деревообрабатывающая промышленность, а также автомобилестроение, строительство и другие отрасли. Наливные полы и покрытия повсеместно используются для защиты металлических, бетонных, деревянных, кирпичных и прочих видов поверхностей. Они повышают износостойкость и химическую стойкость к негативному влиянию агрессивных сред на протяжении всего срока эксплуатации.

На рынке строительных материалов можно встретить несколько видов промышленных бетонных полов. Это могут быть обычные армированные полы из бетона, бетонные полы с железнением, вакуумированные бетонные полы, полимерные наливные полы на эпоксидной или полиуретановой основе и другие виды. В каждом конкретном случае оптимальным вариантом будут разные типы промышленных полов, поэтому перед покупкой надо обязательно проконсультироваться у грамотного специалиста.












Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»