Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Промышленные измерительные устройства

Компании, занимающиеся производством приборов для фиксирования и контроля температуры, а также прочих измерительных устройств, сегодня предлагают своим клиентам широчайший выбор оборудования различных марок. В данной статье мы поговорим о важности такого оборудования для производственного процесса.

Терморегуляторы представляют собой устройства, применяемые для измерения и контроля температуры. Они используются в различных отраслях промышленности для отслеживания тепловых процессов, которые осуществляются в электрических печах.

Газоанализаторы предназначены для защиты сотрудников предприятий от нехватки кислорода, а также от вероятного увеличения концентрации ядовитых веществ, которые способны создать угрозу для здоровья человека.

На промышленных предприятиях зачастую появляется необходимость точного замера количества затраченных веществ. Узнать данные показатели позволяет расходомер. Чаще всего используются электромагнитные и тахометрические расходомеры.

Также крайне необходимым устройством для промышленных предприятий являются весы различных типов.

Автомобильные весы выдерживают вес до сотни тонн и предназначены для взвешивания различного автотранспорта. Они удобны в использовании и гарантируют высокую точность данных. Платформенные весы нашли применение во многих отраслях для взвешивания контейнеров, ящиков и других габаритных емкостей. Железнодорожные весы предназначены для взвешивания вагонов в статическом состоянии или в движении.

На предприятиях, где производится автохимия и автокосметика, использование вышеуказанных приборов просто необходимо.









мармелад купить

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»