Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Промышленные системы кондиционирования

Для владельцев промышленных помещений всегда актуальна задача вентиляции помещений. Выбирать можно из промышленных систем кондиционирования, разновидностей которых в настоящее время существует превеликое множество. Для промышленных помещений обычные бытовые кондиционеры просто непригодны, а иногда и их монтаж просто невозможен.

Выбор конкретной системы кондиционирования строится на основе нескольких факторов, главными из которых являются площадь и планировка помещения, необходимая продолжительность работы кондиционера в течение дня и уровень отделки в помещении. Так, для промышленных помещений с необычной планировкой и множеством подсобных помещений, в которых находятся шкафы гардеробные и другая мебель, целесообразнее использовать промышленные кондиционеры канального типа. Если же необходима круглосуточная вентиляция и поддержание неизменной температуры, то оптимальными будут шкафные кондиционеры. А кассетные кондиционеры будут лучшим решением для помещений, в которых уже установлены подвесные потолки.

Целью установки промышленных кондиционеров является подача свежего воздуха, его охлаждение или нагрев, увлажнение, сушка, а также очистка от пыли и других загрязнений. Кондиционеры промышленного типа чаще всего используются для охлаждения больших по площади помещений. Вентиляция же требуется для обеспечения благоприятного для продолжительной работы микроклимата, ведь при повышенной влажности и температуре воздуха рабочие могут чувствовать себя нехорошо, а техника может перегреваться.












многие выбирают полимерные наливные полы

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»