Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Производительность гидратора

Проходя через водяную завесу, известковая пыль превращается в известковое молоко, которое в дальнейшем стекает в гидратор и принимает участие в процессе гашения. Барабан бандажами опирается на опорные ролики, за счет которых происходит вращение  со скоростью 3 оборота в минуту. Для того чтобы известь и вода могли самостоятельно перетекать от загрузочного конца барабана к выгрузочному, он размещается с уклоном в 3-4 градуса. С обеих сторон гаситель закрывают крышками. Корпус барабана выложен изнутри сменными футеровочными стальными плитами, которые берегут его от коррозии. По концам барабана располагаются лючки, через которые осуществляется его чистка.

Для повышения качества перемешивания извести с водой внутри барабана размещены лопатки. Привод барабана имеет в своем составе электродвигатель, редуктор, подвенечную шестерню и венцовую шестерню. Питателем через загрузочное отверстие в крышке барабана загружается комовая известь в гаситель. В загрузочную воронку питателя совместно с известью подается вода и слабое известковое молоко. В процессе вращения барабана куски извести подхватываются лопатками и сбрасываются вниз.

При этом они постоянно орошаются сливающейся с лопаток водой. Образовавшийся на кусках извести слой пушонки при падении и перемешивании отслаивается, что способствует ускорению процесса гашения. Непогасившиеся в барабане куски извести на выходе из него попадают на наклонный стальной лоток. При этом выполняется завершающее дробление и догашивание отдельных больших кусков извести. Далее известковое молоко с непогасившимися частицами перемещается в сортировочный барабан.

В сортировочном барабане известковое молоко отделяется и сливается через промежуточную емкость в сборник-смеситель для выравнивания состава, а твердые примеси сбрасываются через точку в отвал или отправляются на повторный обжиг. Здесь же выводятся пары, которые образовываются в гасителе. Производительность гасителя по извести составляет около 60 тонн в сутки.

На нашем заводе используется промышленное оборудование Honda, которое характеризуется своей надежностью и долговечностью. А при необходимости запчасти Honda приходят напрямую из Японии всего за 1-2 недели.





недорогая пищевая упаковка

остекление балконов и отделка цены

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»