Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Специализированные платформы

Платформа Т-138Б представляет собой оборудованный погрузочно-разгрузочным устройством удлиненный специальный прицеп на пневмошинах, предназначенный для перевозки рельсовых машин, таких как профилировщики, распределители и бетоноотделочные машины.

Данная платформа состоит из цельносварной рамы, установленной на пневмо-колесном ходу, поворотного передка с дышлом съемных наклонных рельсов для въезда машины на эту платформу и съезда с нее.

Нарезчик швов используется для нарезания поперечных и продольных швов в затвердевшем цементобетонном покрытии, а также для разрезания затвердевшего цементобетона при осуществлении ремонтных работ. Главными рабочими устройствами нарезчика являются двигатель, алмазные диски, ходовая часть, устройство перемещения, механизм подъема, гидро- и электрооборудование, пульт управления машиной.

Аренда данных спецмашин, не говоря уже о приобретении в собственность, обходится недешево, вот почему строительство дорог и недвижимости также постоянно растут в цене и теперь можете самостоятельно прикинуть сколько стоит дом построить.












Рекламное агенство - http://ra-lime.ru/.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»