Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2005г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

Высокотехнологичные пластиковые окна

Сейчас существует стереотип о том, что белый оттенок является обязательным оттенком для оконных конструкций из пластика. Действительно, когда окна ПВХ недавно появились у нас, они были исключительно белыми. С тех пор многое изменилось, и окна ПВХ также.

Сегодняшние производители поразят вас многообразием оконных фактур и цветов. Вы хотите купить окно, имитирующее, например, лесной орех? Нет проблем! А подобранная в тон ручка из дерева превратит подобное окно из простого предмета в настоящее украшение.

Еще один миф, прочно засевший в сознании многих людей, - о "неэкологичности" евроокон. Давайте поразмышляем! Приобретая молочные продукты детям и себе, мы вовсе не думаем о вредности. Нужно знать, что электрические чайники и упаковка продуктов делаются из того же материала, что и окна из пластика. Данный материал именуется "поливинилхлорид" и он является экологичным.

Окно из дерева требует тщательного ухода, и красить его нужно часто. Как вы понимаете, что колеровку окна к числу развлечений не причислишь - стоит только вспомнить о предварительном выравнивании деревянных поверхностей, о долгом ходе очистки стекол от капель красящего вещества, о тяжелом запахе красящего вещества, в конце концов!

Данных трудностей у вас не будет с окнами ПВХ. Вам придется только время от времени протирать их. Еврооконные конструкции сделают абсолютно любую квартиру более опрятной, даже если в ней давно не выполняли ремонтные работы, так как при их установке обновляется не только окно, но и подоконники и откосы, также можно установить сварные решетки на окна.

Конкуренция на рынке пластиковых оконных систем очень серьезная. Поэтому при размещении заказа будет сделано все, чтобы не только помочь Вам приобрести "свое" окно, но и установить его таким образом, чтобы у Вас не появилось никаких лишних трудностей. Монтаж одного окна из пластика занимает не больше часа, а мусор и старые рамы рабочие уберут сами.














Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»