Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Сфера применения офисных перегородок

Офисные перегородки в настоящее время приходят на смену стенам из кирпича или бетона. Если существует необходимость разделить одно большое помещение на несколько маленьких, то офисные перегородки будут оптимальным вариантом благодаря простоте их монтажа и мобильности.

Офисная перегородка представляет собой довольно-таки простую конструкцию, которая состоит из каркаса и наполнителя, находящегося внутри каркаса. Наполнителем может служить пластик, стекло, фанера, гипсокартон и другие материалы.

Наполнитель выбирается исходя из функционального назначения помещения. Если требуется отделить полностью изолированное помещение, то лучше всего выбрать звуконепроницаемый материал перегородки. Если же требуется наполнить комнату светом и обеспечить прозрачность работы сотрудников, то предпочтение стоит отдать стеклянным перегородкам.

В Америке и наиболее развитых европейских странах офисные перегородки уже давно используются для отделения рабочих мест в больших офисах, и теперь в России они также стали активно применяться.












щебень гравий отсев , isuzu npr75 здесь

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»