Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Отделка объемных блоков

Отделка объемных блоков на конвейерных линиях выполняется не в полном объеме. Формовочное производство и конвейеры отделки объемных блоков содержат арматурное производство, ремонтные и другие вспомогательные службы.

Формовочное производство включает линии по изготовлению колпаков, панелей внутренних стен и перегородок, наружных стен и доборных изделий. На этих линиях выпускают полную номенклатуру изделий, необходимых для строительства 9-этажных домов блочно-панельной системы.

Одной из основных формовочных линий завода ОБД  является линия по производству монолитных железобетонных колпаков. Проектная производительность линии — 23 колпака в сутки. Фактически достигнута средняя производительность 9 колпаков в сутки при максимальной производительности в отдельные сутки 12 изделий.

Формовочная линия работает в две смены и состоит из замкнутого тележечного конвейера с 2 передаточными тележками, 2 туннельных камер термовлажностной обработки, 3 установок по формованию объемных элементов, бетоноукладчиков для укладки бетона, вакуумсистемы с вакуумнасосами РМК.

Технология формования колпаков аналогична применяемой на кременчугском заводе. Отличие состоит только в том, что в данном случае не примоноличивают наружную стену, поэтому на конвейере подготовки на сердечник навешивают с помощью мостового крана съемный вакуумный щит для образования формовочной полости несущего слоя наружной стены.

Производимая продукция заводов ОБД активно применяется не только на промышленных предприятиях, но и рабочими, выполняющими отделку и ремонт квартир.












Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»