Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Объемно-планировочное решение здания

Экономичность объемно-планировочного решения здания характеризуется технико экономическими показателями, для которых необходимо определить площадь застройки, жилую площадь (определяемую как сумма площадей жилых и подсобных помещений квартиры, включая площади встроенных шкафов, внутриквартирных коридоров и шлюзов), общую площадь (определяемую как сумма площадей жилых и подсобных помещений квартиры, включая площади встроенных шкафов, внутриквартирных коридоров и шлюзов), и строительный объем здания, определяемый путем перемножения площади застройки на высоту здания от уровня чистого пола первого этажа до условной отметки чердачного перекрытия.

Разработку чертежа в масштабе 1:20 надо начинать с нанесения модульной координационной оси, привязки к ней толщины стены, цоколя и подошвы фундамента; нанесения уровней глубины заложения фундамента, пола первого этажа, оконного проема, перекрытия и венчающего карниза.
На следующем этапе детально разрабатывают конструктивное решение фундамента, цоколя с горизонтальной гидроизоляцией, отмостки, стены с перемычками над оконным проемом, оконного заполнения, венчающего карниза или свеса крыши, опирания стропильной ноги на мауэрлат с устройством на ней кровли.

Разрабатывают конструкцию пола первого этажа, перекрытия с опиранием его на наружную стену или с примыкание к ней. Сечение наружной стены с венчающим карнизом или свесом крыши выполняют по оконному проему.

Услуги по архитектурному проектированию зданий сейчас предлагают многие компании, но далеко не все выполняют свою работу качественно и ответственно. Если вам требуются подобные услуги, или же вы решили заказать квартирный переезд, то сперва поищите в Интернете информацию о компаниях, специализирующихся на этих видах услуг, почитайте отзывы и сравните цены. И уже на основе найденной информации выбирайте наиболее понравившуюся организацию.












Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»