Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2013г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2013г.
Заключен контракт на картридж hp cb436a. Теперь заправка и доставка осуществляются непосредственно в день заказа.

Диван в спальне: мода или необходимость?

В сегодняшних квартирах меблировка и планировка свободного пространства спальни и детской стает для многих из нас одним из самых болезненных вопросов. Ведь какой бы маленькой не была спальня, все равно хочется, чтобы здесь имелись необходимые для удобства предметы мебели, сочетающиеся с другим убранством интерьера и необходимым количеством свободной площади.

Но как быть, если вы живете в малогабаритной квартире, а собственная спальня - это только несколько квадратных метров, а детскую по размерам можно спутать с прихожей? Ведь в таких помещениях обязательно должно быть гардеробный шкаф, спальное место, туалетный столик, а в детской еще обязательно нужно поставить письменный стол и выделить площадь для игр?

Мы расскажем вам, как сделать мебель и детскую даже в небольшой квартире помещением не только для сна и установки кровати в спальной комнате, но и комнатой, где хотелось бы заниматься любимыми увлечениями, комфортно отдыхая. Сначала, мысленно разделите площадь спальни и детской на разные зоны. Одна будет предназначаться как спальная зона, а другая для других занятий, которыми вы любите заниматься в тишине и покое, обеспечиваемом пространством спальни.

Теперь обратите внимание на площадь спальной зоны. То, что она представлена всего несколькими квадратами, а вы мечтаете о просторном спальном месте, не соответствует вашим возможностям. Для обеспечения свободного спального места и максимум ничем не занятых квадратных метров в интерьере детской и спальни, поставьте вместо обычной кровати раскладную мягкую мебель или диваны-трансформеры.

Различные раскладные каркасы диванов помогут эргономично использовать площадь вашей спальни и предложат достаточно места для игр в детской комнате. Заметим, что в этом случае спальное место дивана не слишком скромное и ни вам, ни вашим детям не придется спать на слишком узкой полоске матраса.

Мягкая мебель, офисная мебель и диваны как спальни в марроканском стиле в небольших квартирах будут оптимальным решением проблемы планировки площади. Ведь за счет раскладных конструкций они предложат больше удобства, свободного пространства даже в самой маленькой комнате и достойное спальное место.

Однако многие из нас выбирают стационарные кровати, которые занимают главное пространство спальни и детской, удостоверившись, что подобная мебель и гостевые диваны предлагают максимум удобств для сна, а ее конструкции оборудованы всеми необходимыми ортопедическими элементами. Хотелось бы возразить против таких убеждений, так как современные диваны и мягкая мебель также имеет ортопедическое основание и ортопедический матрас, предлагая самые лучшие условия для здорового сна и хорошего отдыха. Кроме того, эта мебель еще и сохраняет свободное пространство. Поэтому выбор в сторону мягкой мебели как мебели для небольшой спальни и детской ясен любому.






Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»