Последние события

23.09.2018г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2018г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2018г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2018г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2018г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Отделка потолка

Уют и комфорт вашего дома во многом зависят от правильного дизайна помещения. Немаловажная роль уделяется украшению и отделке потолка. Его можно декорировать росписью, разнообразными мозаичными шедеврами и лепниной. Во все времена это было очень модно и красиво.

На сегодняшний день вы не найдете ничего более практичного, уникального и красивого, чтобы интерьер помещения превратить в некую изюминку. В этом случае лучше воспользоваться натяжным потолком. Он не уступает прочей декоративной технике и надолго, а также прочно, вошел в мировую моду.

Поэтому сейчас, каждый второй житель нашей планеты, стремится приобрести натяжной потолок, цена которого приятно удивляет. Он представляет собой особую конструкцию из полотнища, что закреплено на металлическом или пластиковом профиле под основным потолком.

К основным положительным качествам такого потолка можно отнести простоту монтажа, что значительно сокращает трудовые затраты. Бригада рабочих устанавливает натяжной потолок в течение нескольких часов, используя тепловую пушку - воздуходувку, перфоратор и стремянку. Известно два типа натяжных потолков – это потолки из сваренной виниловой пленки и тканевые бесшовные. А для медицинских, оздоровительных и санитарных учреждений разработаны специальные антибактериальные натяжные потолки.

Натяжной потолок имеет огромное количество преимуществ перед другими видами отделки. Одним из неоспоримых достоинств является установка потолка в помещении любой конфигурации, под разным углом наклона и даже в разных плоскостях. Также в такой потолок возможно устанавливать различные подсветки и декорировать на свой вкус.

 









Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»