Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Выбор мойки для кухни

Мойка для кухни непременно должна обладать высокой износостойкостью и долгое время сохранять свой изначальный вид. Проще говоря, мойку не должны каким-либо образом испортить моющие средства, кипяток или упавшие на нее кастрюли или сковороды.

Современные производители предлагают покупателям мойки для кухни из искусственного камня, гранитные, сланцевые, стальные, керамические, эмалированные и другие виды моек.

Одним из главных критериев при подборе мойки для кухни считается ее форма. Бывают как линейные модели моек, так и угловые. Различные модели моек могут комплектоваться конструкциями с дополнительными чашами для мытья овощей и фруктов или специальными поддонами, на которых можно размораживать продукты или разделывать мясо или рыбу. Также встречаются модели моек с дуршлагом, отсеками для бытовых отходов, нишами для хранения кухонной утвари и другими удобными мелочами, облегчающими жизнь домохозяек.

Стоимость моек для кухни зависит не только от материала, но и от формы, расцветки и фирмы-изготовителя. Стальные мойки являются сравнительно недорогими и их цена находится в пределах $25-$50. Дополнительные конструкции увеличивают цену до $300 и выше. Керамические мойки очень разнообразны по форме и дизайну, в результате чего и цены на них находятся в широком диапазоне от $50 до $700. Мы говорим о цене типичных моделей, в то время как оригинальные варианты моек могут стоить в несколько раз дороже.












Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»