Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Морские контейнерные перевозки

Плата за морские грузоперевозки называется фрахт. Величина фрахта на перевозку контейнеров зависит от нескольких факторов, которые следует знать для грамотной организации перевозок.

Цена услуг за морские контейнерные перевозки определяется не только расстоянием. Контейнер является многоразовой емкостью, и после доставки до пункта назначения, он может снова затариваться отправителем для очередной перевозки. Также существуют различные типы контейнеров, соответственно и цена за каждый конкретный тип контейнера различна. Притом грузовые потоки в международных контейнерных перевозках направлены неравномерно, так как одни страны больше ввозят продукцию, а другие больше вывозят, в итоге иногда приходится контейнеры в обратном направлении гнать пустыми.

Ставки на импортные и экспортные товары в разных странах также различаются. Так, в Российскую Федерацию сегодня намного больше завозится товаров по морю, чем отправляется. Морские контейнерные перевозчики в результате этого вынуждены вывозить из нашей страны пустые контейнеры, и, разумеется, заинтересованы в более мощном потоке экспортных грузов. В итоге цена отправки груза в контейнере на экспорт может быть ощутимо меньше, чем перевозка импортируемого груза на то же расстояние и в контейнере того же типа.

Опасные грузы разрешается перевозить в морском контейнере, но при четком соблюдении всех правил по перевозке опасных грузов. Список таких правил может быть различен в соответствии с классом опасности вещества. Кроме того, и судно, перевозящее груз, и принимающий порт в обязательном порядке должны иметь соответствующее оборудование для приема опасных грузов, обученный персонал и разрешительные документы на работу с каждым конкретным классом опасности груза.















Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»