Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2013г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2013г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Магазин запчастей для иномарок

Любому автомобилисту знакома извечная проблема подбора и поиска запчастей. Очевидно, что даже приобретая новый автомобиль, вы не убережетесь от возможных ремонтов. А что говорить если не дай Бог случиться ДТП? Тогда уж проблема поиска нужных запчастей становится особенно острой. Потребность покупать запчасти для иномарок вынуждает владельца проверять множество магазинов запчастей, выяснять наличие на складе и, непосредственно, ехать покупать не обязательно по разумной цене. Перечень запчастей для иномарок далеко не всегда огромен, поэтому даже в крупных магазинах запчастей не обязательно вы найдете то, что нужно.

Интернет магазин запчастей для иномарок

В наше время большую популярность имеют интернет магазины запчастей. Именно они подчас спасают автомобилиста в тупиковой ситуации. В интернет-магазине вы имеете возможность быстро подобрать запчасти, а потом элементарно оформить доставку выбранного товара на любое удобное время. Обычно на сайте интернет-магазинов представлен перечень запчастей для огромного числа моделей автомобилей самых разных марок. Например, Вы всегда сможете приобрести запчасти Jeep.

Интернет-магазин — это ресурс, у которого могут быть десятки поставщиков, их ассортимент не ограничен складской площадью. Схема довольно проста: вы оформляете заказ запчастей, сотрудники магазина звонят поставщику, где эта деталь есть, покупают ее и доставляют ваш заказ. Т.е. всю нудную работу по подбору запчасти они делают за вас. Из-за отсутствия ненужной аренды склада ценники в интернет-магазинах существенно меньше, чем в традиционных магазинах автозапчастей. Именно благодаря сочетанию невысокой цены, высокого качества изделий и быстроты доставки, все больше владельцев предпочитают выбирать запасные части в интернет-магазинах. Оплатить своей заказ можно с помощью кредитной карты, электронных денег, наличными курьеру, либо через платежный терминал. Кстати, купить платежные терминалы можно также в сети, но это уже отдельная история и другое направление бизнеса.

Неоригинальные и оригинальные запасные части для иномарок

Приобретая дешевые запчасти, вы существенно уменьшаете срок службы авто, а также рискуете собственной жизнью.
Оригинальные запчасти — это стопроцентно качественная продукция, которая изготавливалась на том же заводе, что и машина. Цены на такие запчасти достаточно большие, но зато вы получите компоненты, которые будут работать куда дольше.
Неоригинальные запчасти обычно производятся компаниями, не имеющими никакого отношения к производителям автомобиля. Качество подобной продукции не может гарантировать никто.





Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»