Последние события

23.09.2018г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2018г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2018г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2018г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2018г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Использование крана-манипулятора в хозяйстве

В промышленном и гражданском строительстве часто используются краны манипуляторы Камаз. Это обусловлено множеством прекрасных технических характеристик данного вида специальной техники, к тому же, манипуляторы на автомобильном шасси могут использоваться и во многих других сферах. Например, в сельском хозяйстве. Аграрии многих стран уже давно применяют на крупных фермерских хозяйствах маневренные краны-манипуляторы. Чаще всего для сельской местности приобретают маломощные устройства, которые оказывают неоценимую помощь во время процесса погрузки-разгрузки сельскохозяйственных товаров, различных грузов, удобрений. Сначала навешивают небольшие грузы для испытания крана, после чего ему доверяют настоящую работу. В этом случае в качестве автомобильного шасси достаточно использовать небольшой грузовик.

Сейчас возможность установки манипуляторного оборудования на маломощные среднегабаритные автомобили является дополнительным преимуществом для тех, кто хочет использовать возможности небольшого подъемного крана в подсобном хозяйстве. Подъемные механизмы оборудуются различными насадками, что позволяет использовать их функциональные возможности по максимуму. К примеру, специальные грузозахватные органы для сыпучих тел могут быть использованы для погрузки зерна, сыпучих удобрений и почвы, а специальные хваты для твердотельных грузов могут использоваться во время погрузки-разгрузки на мясных хозяйствах с последующей доставкой к местам реализации готовой продукции.

Для частника-фермера использование такой техники выливается в массу плюсов. К примеру, снижается затраты ручного труда на реализацию погрузочных работ, а также время на транспортировку товара и материалов, уменьшается количество занятых работников, а потому снижаются и затраты на заработную плату. В то время, когда такая техника не требуется, ее можно использовать для извлечения дополнительной прибыли, просто сдавая такую технику в аренду.

 

 









Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»