Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Контроль качества продукции

Для контроля качества продукции на складе от каждой партии извести, отгружаемой потребителю, отбирают первичную пробу весом не менее 20 кг. При контроле комовой извести пробу отбирают примерно равными частями не менее чем из различных мест по всей толщине извести: из верхнего, среднего и нижнего слоя. При контроле молотой извести в мешках пробу отбирают из 10 мешков из разных мест штабеля примерно по 2 кг из каждого мешка.

При контроле гашеной извести пробу отбирают примерно равными частями не менее чем из различных мест по всей толщине извести: из верхнего, среднего и нижнего слоя извести примерно по 2 кг из каждого места. Отобранную первичную пробу комовой, молотой или гашеной извести квартуют и делят на две равные части. Одну из проб следует считать окончательными.

В настоящее время все большее внимание уделяется контролю качества и сертификации продукции, выпускаемой различными предприятиями. Сертификация Сервис проводит как обязательную сертификацию, так и добровольную. Обладая сертификатом на свою продукцию, компаниям намного легче налаживать деловые отношения не только с отечественными, но и иностранными партнерами.















Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»