Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Контрольные приборы

Во вращающейся печи с запечным теплообменником контролируют температуру газового потока с помощью термометров, установленных на входе и выходе теплообменника. Аэродинамический режим в шахтных печах контролируют по показаниям мембранных тягомеров или напоромеров, измеряющих разрежение или давление на уровне нижнего и верхнего рядов гляделок в зоне обжига, в верхней части шахты и перед дымососом. Во вращающихся печах контролируют разрежение в горячей головке печи, в пыльной камере, перед и после теплообменника и перед дымососом. Состав отходящих печных газов при сжигании твердого и жидкого топлива контролируют по показанию стационарно установленных газоанализаторов.

При их отсутствии используют ручной химический газоанализатор. При сжигании газообразного топлива и газификации твердого используют газоанализатор или хроматограф. Также на наиболее технически оснащенных промышленных предприятиях используются видеорегистраторы.

В отходящих печных газах дополнительно определяют содержание метана, водорода и предельных углеводородов. Место отбора пробы газа для анализа отбирают при помощи газоотборных устройств в месте, где исключен подсос в пробу окружающего воздуха.















Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»