Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Проверка комплектующих вращающейся печи

При подготовке к пуску вращающейся печи на жидком топливе проверяют исправность мазутопровода, паропровода, мазутного насоса и контрольно-измерительных приборов топливной системы. Температура подогрева мазута должна быть около 100°С. При подготовке к пуску вращающейся печи с конвейерной решеткой внимательно осматривают решетку, проверяя исправность ее комплектующих.

При осмотре необходимо удостовериться, что щели колосников очищены, а колосники свободно ходят в шарнирах; валики и бортовые щеки не имеют смещения; подшипники приводного, натяжного и поддерживающих валов смазаны; шибер для регулирования высоты слоя установлен в правильном положении; верно установлены съемные ножи; футеровка кожуха и пересыпного лотка находится в исправном состоянии. После этого приступают к пуску линии подготовки сырья перед его подачей во вращающуюся печь. Пускают конвейерную решетку и включают линию подачи в нее сырья.

Решетку теплообменника загружают кусковым сырьем на всю длину слоем высотой 15-16 см, после чего технологическую линию подготовки сырья останавливают. Проверяют обеспечение рабочих мест противопожарными средствами и средствами индивидуальной защиты. На рабочих местах вывешивают инструкцию по безопасным методам обслуживания данного механизма.

Тюнинг своими руками – это, безусловно, очень интересное занятие. Однако, если речь идет о сложных промышленных аппаратах, то лучше не рисковать и обслуживание всего оборудования поручить профессионалам.














Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»