Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Коэффициент избытка воздуха и расходный коэффициент сырья

Коэффициент избытка воздуха в зонах обжига и подогрева печи рассчитывают в зависимости от наличия данных по измерению расхода топлива и воздуха в этих зонах или косвенно по данным состава газообразных продуктов в этих зонах. Контроль производительности печи ведут по показанию счетчиков автоматических весов, установленных на технологических линиях подачи в печь сырья и выгрузки из нее извести. При отсутствии автоматических весов или дозаторов учет подачи сырья в шахтную печь производят по количеству загруженных в печь за смену ковшей. Вес известняка данной фракции в ковше определяют отдельно и оформляют актом.

Расходный коэффициент сырья получают делением суточного расхода сырья на выход извести из печи за те же сутки. Контроль сменного расхода твердого топлива на обжиг ведут по показаниям счетчика весового дозатора или проверкой журнала расхода топлива за смену. При контроле расхода жидкого или газообразного топлива используют показания соответствующих приборов расхода. Данные по режимным параметрам процесса обжига извести заносят в журнал по контролю процесса обжига извести в печи.

На нашем предприятии используются отечественные линии для производства трубопроводов, которые по своим техническим параметрам и эксплуатационным характеристикам не уступают импортным аналогам.















Антиплагиат СГМА , фен для груминга Komondor F-02 на подставке.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»