Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Пластификатор КОД-С

Пластификатор КОД-С представляет собой модифицированный лигно-сульфонат. Как и другие пластификаторы, он вводится в бетонную смесь с водой затворения, но по сравнению с другими добавками его дозировка значительно ниже и не превышает 0,3% от веса цемента в пересчете на сухое вещество, при этом подвижность бетонной смеси повышается от 2-4 до 20-22 сантиметров осадки стандартного конуса. Сфера применения пластификатора очень обширна благодаря тому, что КОД-С нетоксичен и безопасен в работе.

Достоинством суперпластификаторов на основе лигно-сульфонатов является относительная дешевизна и распространенность сырьевых материалов.

Соапсток представляет собой побочный продукт, образующийся при щелочной обработке растительных масел. Он выпускается в виде 20-40% водных растворов. Стоимость соапстока составляет около 300 руб/т в расчете на сухое вещество.

По имеющимся данным, эти материалы в течение ближайших несколько лет не будут являться дефицитными.

По данным разработчиков наибольший эффект при использовании КОД-С достигается в сочетании с ускорителем твердения - нитритом натрия. Расчетная стоимость КОД-С, по тем же данным, составляет в пределах 130-170 руб/т в расчете на сухое вещество.

Если же вам нужны сварочные электроды, то сообщаем, что теперь их можно приобрести и через интернет.














Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»