Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Заправка картриджей офисной техники

Сегодня уже для многих потребителей далеко не секрет, что на оригинальные расходные материалы для офисной техники очень часто завышаются цены. С одной стороны данный факт удивителен и даже возмутителен, однако давайте попытаемся разобраться почему так происходит.

А связано это, в первую очередь, с разумным стремлением производителей покрыть финансовые потери, возникающие при реализации самой техники, так как печатные и копировальные аппараты зачастую продаются чуть ли не в убыток для привлечения внимания потребителей к торговой марке. Также компаниям-производителям необходимо хотя бы немного заработать на продажах, поэтому смело плюсуем к цене расходников планируемую прибыль, и в результате получаем не слишком привлекательную цену. А ведь деваться то уже некуда, не покупать же новый принтер, когда закончился картридж.

В данных условиях и появилась такая услуга, как заправка картриджей. Это гораздо экономичнее, чем покупать новый картридж, и уж тем более новый принтер. Понимая это, производители офисной техники идут на хитрость и пишут на упаковке, что нельзя заправлять картриджи более 2-3 раз. И это отчасти верно, если производить заправку кустарным методом, без предварительной диагностики и чистки. Но при соблюдении всех необходимых условий, один картридж можно заправить до 10-15 раз.

Очень удобными являются небольшие фирмы, которые предоставляют услуги по заправке картриджей в вашем районе. Так, например, заправка картриджей метро варшавская или в любом другом отдаленном районе вам обойдется гораздо дешевле той же услуги, но в центре.














Не тратьте время на мебельные салоны, лучше на http://kmsnab.ru купите офисные кресла в интернет-магазине.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»