Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Сварочные инверторы

Сварочный инвертор представляет собой электронный сварочный аппарат с абсолютно новыми характеристиками и возможностями. Производимый инвертором постоянный ток обладает оптимальными вольт-амперными характеристиками для сварки, которые могут быть изменены для любого типа сварки и сварного соединения. Масса сварочного инвертора обычно составляет всего около 10 кг, при одинаковой мощности по сравнению с привычными сварочными аппаратами. Габариты сварочного инвертора на первый взгляд представляются недостаточными для серьезного аппарата, но это только до первого его применения.

Для работы сварочного инвертора требуется почти в 2 раза меньше электроэнергии, чем стандартному трансформатору или выпрямителю при одинаковой интенсивности и продолжительности, ведь внутренние индуктивные потери в сварочном инверторе не то что минимальные, а просто их нет. КПД сварочного инвертора составляет около 90%.

Современные сварочные инверторы используются при абсолютно всех видах электродуговой и плазменной сварки и резки. Повсеместный переход на новую технику сдерживают только финансовые возможности предприятий. Но мы уверены, что со временем сварочные инверторы непременно вытеснят обычные сварочные аппараты.

При всех достоинствах аппарата у рядового потребителя возникает резонный вопрос по поводу обслуживания и ремонта сварочных инверторов, ведь они еще не так распространены, как сварочные аппараты. Однако не стоит волноваться по этому поводу, так как понимая все преимущества этих аппаратов, производители уже сейчас заботятся об открытии  специализированных мастерских по техническому обслуживанию и ремонту сварочных инверторов.












Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»