Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Повторный и вводный инструктаж

Повторный инструктаж на рабочем месте при постоянных производственных условиях выполняется не реже 2 раз в год. Инструктаж на рабочем месте выполняется по каждой конкретной специальности отдельно. При инструктаже на рабочем месте затрагивается ряд обязательных вопросов: технология и ход выполнения работ, устройство оборудования, механизмов, агрегатов, их слабые места и предохранительные части, подготовка к рабочему процессу, демонстрация правильных и безопасных приемов работы, работа с электрооборудованием и электрифицированными инструментами, правила использования индивидуальных средств защиты.

Проведение вводного инструктажа и инструктажа на рабочем месте оформляется в журналах инструктажа. Кроме вводного инструктажа и инструктажа на рабочем месте, рабочие в течение трех месяцев со дня поступления на работу должны быть обучены правилам безопасной эксплуатации оборудования и безопасного выполнения работ по утвержденной программе. Так, работники текстильной промышленности перед началом работы должны изучить швейное оборудование, с которым им предстоит работать. Обучение выполняется непосредственно руководителями работ (мастер, механик, начальник мастерской).

После окончания обучения рабочие сдают экзамен квалификационной комиссии в составе: председатель - начальник цеха (участка), члены - инженер по технике безопасности, преподаватель и общественный инспектор по охране труда. Рабочим, сдавшим экзамен, выдается удостоверение, действительное в течение года как на своем, так и на другом предприятии при условии, если рабочий работает по той же специальности.














Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»