Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Разновидности холодильного оборудования

Видов торгового оборудования достаточно много, каждый вид выполняет свою отдельную функцию и отвечает требованиям направления деятельности самого предприятия. Так, например, холодильное оборудование (бывает бытовое, торговое и промышленное) для торговых точек, фармацевтических предприятий, общественного питания по своим размерам относится обычно к категории установок малой или средней мощности и используется для хранения в нем продуктов, как в торговых залах, так и в подсобных помещениях и складах. Так же хранятся и медпрепараты, требующие для своей сохранности пониженной температуры.

В умеренной климатической зоне используют в основном  холодильные шкафы, которые успешно работают при температурных условиях до +35 градусов, а при более жарком климате подходящими будут шкафы, которые выдерживают температуру еще выше: до +40 градусов. Причем многие современные холодильные установки снабжены функцией автозаморозки, а сама работа холодильного шкафа по сути соответствует принципу работы холодильной камеры. Некоторым специализированным предприятиям требуется изготовление холодильных или морозильных камер по определенным параметрам, тогда необходимо обращаться напрямую к изготовителям, например на сайт goldholod.com/holodilnye_kamery/xolodilnye-kamery-na-zakaz/

Температурный режим внутри шкафа может быть низкий (-18 град.), средний (от 0 до + 7 град.), универсальный (от +6 до -6 град.), а также большое распространение получили холодильные шкафы с комбинированным температурным режимом: от -18 град. (один режим) и от 0 до +7 (второй режим).

Все современное торговое оборудование, в том числе и холодильное, имеет привлекательный внешний вид. Холодильные шкафы, которые находятся в поле зрения покупателей, как правило, оборудованы стеклянными дверцами, те же, которые расположены в складских помещениях, вполне обходятся глухими дверями из непрозрачного материала. И те и другие снабжены электронной системой автоматического управления работой агрегата в заданном режиме.

Оборудование требует регулярного технического обслуживания, а при выходе из строя - незамедлительного ремонта. Если же гарантийный срок эксплуатации вышел, то специалисты советуют не тянуть время и заменить холодильники на новые.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»