Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Применение подвижных грохотов

Сегодня наиболее популярны подвижные грохоты, которые в свою очередь подразделяются на вращающиеся, качающиеся и вибрационные. В них одновременно с просеивающей поверхностью движется сыпучий материал, что позволяет ускорить процесс сортировки. Просеивающая поверхность может быть плоской, цилиндрической или конической.

Вращающиеся грохоты бывают 2 основных типов: роликовые, в которых барабан посредством бандажей установлен на поддерживающие ролики, и с центральным валом, в которых барабан при помощи цапф опирается на торцовые подшипники.

Плоские подвижные грохоты также подразделяют на 2 группы: качающиеся и вибрационные. Качающиеся грохоты в свою очередь подразделяют на грохоты с прямолинейными и грохоты с вибрационными качаниями по окружности. Качающиеся грохоты с прямолинейным движением сита - тихоходные, а инерционные и вибрационные - быстроходные.

Рабочая часть грохотов выполняется в виде сит или решет и колосников. Сита предназначены для тонкой, мелкой и средней сортировки материала. В плоских грохотах сита установлены под углом к горизонтальной плоскости. С их помощью гравий или щебень разделяется на фракции.

Колосниковые решета применяют для крупной сортировки. Их изготовляют из стальных полос или использованных рельсов.

Чаще всего подвижные грохоты нецелесообразно приобретать в собственность, а лучше арендовать на необходимый срок. Для этого стоит посетить строительные доски объявлений, на которых выбрать необходимое оборудование.














Твердосплавные борфрезы по металлу купить купить борфрезу твердосплавную по металлу.

Лучшая новогодняя ночь в ресторанах Москвы 2017

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»