Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Принцип работы гравиемойки-сортировки

Гравиемойка-сортировка - это набор перфорированных металлических сит (барабанов) цилиндрической формы с отверстиями разного диаметра. Система сит монтируется на общей раме и приводится во вращение от электродвигателя через эластичную муфту, редуктор и пару зубчатых колес. Моечная секция представляет собой цилиндр из стальных листов, на внутренней поверхности которого расположены три кольца, разделяющие полости на четыре камеры. К установке подведены трубы, подающие воду для промывок материала.

Принцип работы гравиемойки-сортировки состоит в том, что при вращении барабанов материал по загрузочному лотку подается в моечную секцию, где, постепенно перемещаясь из одной камеры в другую, очищается от грязи. Промытый материал направляется в сортировочные секции, разделяется на фракции, а затем поступает в бункеры. Материал, размер которого больше величины отверстия грохота, выходит через разгрузочное отверстие барабана для последующей переработки.

Для промежуточной и окончательной сортировки продукта дробления применяется агрегат СМД-104.

По принципу действия грохоты разделяют на неподвижные и подвижные. Неподвижные грохоты применяются для грубого, предварительного отделения крупных кусков.

Для управления гравиемойкой-сортировкой требуются специальные навыки, и если человека интересует бесплатный покер или он имеет вредные привычки, то вероятность его трудоустройства крайне мала.















Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»